Business Révolution

 

Coordonnées de l'éditeur du site :

DBRE Marketing, SAS au capital de 1200 euros.
Président : Franck Rocca
N° SIRET : 752530410 00022
N° APE : 8559A
N° TVA Intracom : FR 56824569305

 

Comment nous contacter :

Siège Social : 23 Rue de la Soulane / 06250 Mougins / France

Téléphone : 04 83 43 72 73

Email : [email protected]

Pour toute communication, merci de vous adresser au Service Clients : 04 83 43 72 73.

Directeur de la publication : Franck Rocca

Responsable de la rédaction : Franck Rocca

Page d'accueil : https://businessrevolution.fr

 

Données Personnelles :

DBRE Marketing, dans le cadre de la promotion et de la formation de produits marketing, recueillent loyalement et de manière licite les coordonnées des personnes qui accèdent à du contenu gratuit ou payant. Le Vendeur s'engage à ce que la collecte et le traitement d'informations personnelles du Client, effectués sur le Site, soient faites conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, dite Loi "Informatique et Libertés". Le traitement automatisé des données nominatives réalisées sur le Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro 2046768. Les informations enregistrées ne feront l'objet d'aucune cession sans l'accord préalable du Client. Conformément à l'article 34 de la loi "Informatique et Libertés", le Vendeur garantit au Client un droit d'opposition, d'accès, de rectification et de suppression sur les données nominatives le concernant. Le Client peut exercer ce droit par voie postale ou par voie électronique (voir Informations de contact indiquées à l'Article 0) en indiquant ses prénom, nom et adresse de courrier électronique. Les données personnelles des utilisateurs sont utilisées pour livrer les contenus gratuits ou le(s) produit(s) acheté(s), et communiquer avec les utilisateurs sur d’éventuels produits et services susceptibles de les intéresser.

 

Partage et divulgation des données personnelles :

Les données collectées sur le site n'ont pas vocation à être divulguées à des tiers. DBRE Marketing s’engage à ne pas divulguer les données personnelles de leurs membres, excepté pour les cas suivants : - Sur demande d’une autorité judiciaire ou par obligation légale - En cas d’impératif technique, avec un prestataire technique.

 

Sécurité des données :

DBRE Marketing s'engage à prendre toutes les précautions utiles et raisonnables pour préserver la sécurité, l'intégrité et la confidentialité des données personnelles concernant les utilisateurs du site.

 

Conservation des données personnelles :

DBRE Marketing s’engage à conserver les données personnelles, collectées après accord de leurs utilisateurs, dans le respect de la loi de janvier 1978.

 

Droits de refus :

L’utilisateur communique ses données personnelles à DBRE Marketing en toute connaissance de cause, et par saisie manuelle. Il est donc libre de ne pas se soumettre à cette étape.

 

Cookies :

Le site collecte des données statistiques (Cookies..) avec Google Analytics, Facebook et AdRoll.
Les informations collectées sont utilisées pour mieux répondre aux demandes et permettre, dans un objectif commercial, d’envoyer les informations concernant nos offres

 

Vous pouvez choisir ici de NE PAS autoriser le suivi de votre ordinateur via un cookie lui assignant un numéro d'identification unique. Notre outil d'analyse web n'enregistrera pas l'activité de votre ordinateur.

 

Hébergeur :

SAS au capital de 10 069 020 € 
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

 

 

 

 

© Copyright 2017 - Business Révolution - Tous Droits Réservés